Очаровательное утро...

Очаровательное утро...
И россыпь золотых лучей.
Роса сверкает перламутром
В сиянье солнечных огней.

На музыкальных инструментах
Играет лето менуэт
Под бурный шквал аплодисментов...
При этом крутит пируэт.

И в белоснежных сарафанах
Стоят в саду  черешни в ряд.
Украшен шёлковым воланом
Красивый тополя наряд.

Штрихи косые струй весёлых
Узор рисуют на стекле.
Пестреют яркие виолы,
Склонившись ласково к земле.

И тонешь в тишине хрустальной...
Восход зари...неповторим.
Галантный ветер театрально
Кружит под небом голубым.


Рецензии