Я предаюсь приятным чувствам...

Я предаюсь приятным чувствам...
Слепят лучи, распахнуто окно,
В постели мягкой нежусь утром,
От дуновения свежо.

Вбираю грудью воздух чистый,
Душист сирени аромат.
Растаял сон, нет дум и мыслей,
Распевы птичьи пленят.


Рецензии