Я тебя обожаю
Глубоко и всерьез.
Зуд в душе ощущаю.
Стынет в сердце мороз.
Мне сильней бы встряхнуться!
Подойти и обнять.
Мне б тебе улыбнуться.
Прочь тревогу согнать.
А ведь ты бесподобна.
С виду...просто краса!
Славно, выглядишь, модно.
И творишь чудеса.
Я тебя обожаю.
Рад склониться у ног.
Век любить обещаю.
Да хранит тебя Бог!
Свидетельство о публикации №124060501790
То вперёд - прямо к ней! Не шучу! Я всерьёз!
Мила Царёва 05.06.2024 11:53 Заявить о нарушении