0 комментариев

В целом неплохо:

Пророчество Вернера фон Брауна переворачивает представление об инопланетянах

фрагменты:

Вернер фон Браун не был ни колдуном, ни шаманом, ни экстрасенсом. Он занимался ракетостроением в США. Жил в 20 веке в штате Виргиния. Прославился как изобретатель баллистических ракет. Казалось бы: где фон Браун, а где пророчества о будущем? В параллельных реальностях! Но, оказывается, высшие силы тоже открыли перед ним завесу будущего и он знал наперед о том, что ждет человечество.

США располагают информацией о том, что египетские пирамиды – это колоссальная «машина смерти». В Гизе находится лучевое оружие такой силы, что современным гражданам это невозможно даже представить. Древним людям подсказали инопланетяне, как сделать мощнейшее оружие, аналогов которому нет даже в 21 веке.

Оружием этим умеют пользоваться только инопланетяне, причем в своих целях. Древние египтяне просто строили то, что им приказали. Лишь только фараоны и жрецы, причастные к этой тайне, понимали что к чему. Но они молчали в обмен на дарованные им способности к телепатии и телекинезу. Им было выгодно скрывать правду от своего народа: благодаря полученным от инопланетян способностям люди считали их Богами, что давало им практические безграничные возможности по управлению массами.

К сожалению, война с инопланетянами неизбежна. Не исключено, что 21 век станет последним в истории Земли.

***

В моем тексте "Мы - секретный вид оружия" как раз проводится параллель, между русскими(!!!) и Долиной Мёртвых

Думаю, русским, особо бояться нечего. Все равно нам права на жизнь эта фашистская  свора не оставила.

Кроме того, тут на днях спрашивала одну из моих рецензентов, споривших со мною по теме христианства: "мадам, не проясните ситуацию: почему Ангел сказал Иосифу взять Марию с младенцем и уходить в Египет"?

Как евреев мог защитить от Царя Ирода и его спецслужб  Египет, в котором несколько сотен лет назад евреи для своего освобождения из рабства принесли в жертву всех первенцев египтян. А теперь что же? Для спасения ребенка Марии требуется бежать к своим?


Рецензии