Забыл июнь, что он начало лета...

Забыл июнь ,что он начало лета,
Дождем и холодом он огорчает нас,
Парад планет : какая-то вендетта...
Когда закончится магнитных бурь заказ?

На всей планете климат изменился,
Там наводнения, там сели ,ураган,
Пожары и жара, торнадо разъярился,
Как жаль людей, меняться им пора!

Задуматься  над тем ,что натворили,
Планету-дом прекрасный свой,
Разрушили и в свалку превратили,
Забыв Отца Наказ Святой!

В саду Эдемском паре первой,
Творец с любовью дал наказ простой:
"Детей рождайте, наполняйте Землю,
Планету превращайте в рай земной"!

Свободу выбора Отец им предоставил:
Жить вечно, молодыми быть,
И лишь запрет один оставил:
О дереве Познания забыть!

То дерево Ему принадлежало:
Решать ,что есть добро и зло,
Создатель лишь имел!
То древо послушание проверяло:
Чью волю исполнять Адам хотел!

Да, выбор сделан, изгнаны из рая,
Поддались козням сатаны...
 Все люди совершенство потеряли ,
Попав из света в бездну беспросветной тьмы...

                5.06.2024

"Затем Бог благословил их и сказал им: «Рождайте детей, размножайтесь, наполняйте землю, владейте ею и господствуйте над морскими рыбами, над небесными птицами и над всеми существами ,
которые существуют на суше." Библия Бытие:1:28,
Библия .Бытие:2:16,17.
"16.Бог Иегова велел человеку: «Ты можешь досыта есть плоды всех деревьев в саду.  17 Только не ешь плоды дерева познания добра и зла, потому что в день, в который ты съешь его плод, непременно умрёшь».


Рецензии