Женщина может все

1
Когда слезы остынут,
Когда улыбка вернется,
Опять стану я сильной,
Опять выглянет солнце.
И мир будет волшебным.
Возьму я счастья немного.
И всё, до капли последней,
Отдам всем тем, кому горько.

Припев:
Знай, что женщина может всё!
Разжечь огонь, что давно остыл,
И подарить все свое тепло,
Ведь лишь любовь спасет этот мир.
Знай, что женщина может всё!
На руках у нее дитя,
А в глазах так горит любовь,
Как в небе яркая звезда!

2
Туман под ноги ляжет.
Грозой сердце забьется.
Пущу кораблик бумажный.
Пусть он с пути не собьется.
Я здесь. Только дай руку!
Мы все сможем с тобою.
Услышь волшебные звуки!
Гори яркой звездою!

Бридж:
Расправь свои крылья!
Поверь, в этом мире
Ты можешь летать так высоко,
Как могут лишь птицы,
Не зная границы,
Когда ставят на крыло птенцов!


Рецензии