С Новым Годом!

               
Вот самая длинная ночь,
Подольше поспать.
 Бы не прочь.
А в Новом Году, в январе,
Уснуть не придется,
 Ни где.
У елочки будем сидеть,
И телевизор смотреть.
Шампанское выпьем стакан,
Когда затрезвонит курант.
А утром отключимся спать,
К обеду проснемся опять.
На горку кататься пойдем.
С весельем, весь день проведем.
И с нова, все в том январе.
С такой же веселой поре.
По старому стилю наш год.
Уже только,
На посошок.
Подарим подарки свои.
Чтоб помнили эти деньки,
Чтоб было житье веселей,               
И помнили всех, всех друзей.               
                В.И.Сизев       
                05.06.2024 год            


Рецензии