Привет, дружище, мой велосипед!

Привет, дружище, мой велосипед!
Давай-ка мы прокатимся с утра!
На небе ясно,  гроз в округе нет,
Дорога в лето, будь же к нам щедра!

Как быстро травы встали в полный рост!
Купырь расцвёл, сурепка вся в цвету -
Духмяный запах, спелый медонос -
Вдохну всей грудью - силу обрету.

Теперь и горы можно одолеть!
С тобой мне бездорожье по плечу.
И снова дальше с ветерком лететь, -
Не зря твои педали я  кручу.

Влечёт озёрной глади островок,
Среди берёз и сосен - тишина...
Задержимся хотя бы на часок -
Ты отдохнёшь, я надышусь сполна.


Рецензии
Позавидовал даже!..))

Вадим Константинов 2   05.06.2024 09:39     Заявить о нарушении
:))) Присоединяйтесь!

Надежда Лисогорская   05.06.2024 12:30   Заявить о нарушении