И - тупик, лопай! Рифмопалиндром

         

Вод аргумент - органика та,      
Маток смыв, и живому – тОпи.
А дар тот овнов - я, он, то ли как?..               
Карме - Бога сын, и - тупик, лопай!

А пОлки - путИны саг, обе - мрак,               
Как ил от Ноя вон - вот отрада!               
И пот умов - и живым скотам? А так               
И наг рот, нем у градов...

05.06.2024


Рецензии