Мусорный ураган

Улыбнитесь! Юмористическое стихотворение!
А я хочу на чистую полянку
Туда, где солнечный струится свет
Да, рано утром - прямо спозаранку
Скажу природе громко я: " Привет!"
Но только я пришла на ту полянку
То поняла что был здесь хулиган
Вдруг наступила я ногой на склянку -
Наверно "мусорный" был ураган.
Везде бутылки, склянки и бумажки
Какой злой ветер их сюда прислал?
Не дать бы ветру этому поблажки.
Назад получит пусть, что потерял.


Рецензии