Другу

Другу.
Я за тебя, конечно, очень рада!
Ты – окрылён! И хочется летать!
И каждый день грядущий – как награда!
И ты его живёшь теперь на «пять».
И – слава Богу! Счастье – в настоящем!
Не для кого, по жизни, не секрет:
Кто ищет что - то, тот всегда обрящет!
Преград для достиженья цели нет!
5. 06. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии