Батюшка - Дон

А сотня " намётом " - Марш
Да шашки на голо
Подъесаул ты - наш
С тобой нам повезло.

Во фланг врагам зашли
И " лава " понеслась
Руби,Казак - руби
Да, за Россию - Мать.

А после боя мы
С " Братиной " по кругу
Все выпьем по глотку
Памянем павших, Други.

Пусть земля им пухом
Будет на Дону
Но падать только Духом
Не сподручно Казаку.

Мы все под Богом ходим
И каждому свой час
Со смертушкою спорим
Пришла ль она про нас.

А сотня " намётом " - Марш
Да шашки наголо
Батюшка, Дон - ты наш
И на Душе - Светло.

Батюшка, Дон - ты наш
И на Душе - Светло.


Рецензии