Как хорошо на свете светло жить
Другой увидит, то что даль светла.
Один увидит грязь, порок, беду.
Другой помолится за ближнего Творцу.
Один ворчит: " Неправильно, не так".
Другой услышит сердца тихий такт.
Один вонзает словом в сердце меч.
Другой пытаться от боли уберечь
Как хорошо на свете светло жить,
Плохое между пальцев пропустить.
Тогда и козни лютого врага
Тебе откроют в небе райские врата.
Свидетельство о публикации №124060501738