не фашизм а файрулс а вы все файрулсы

Пусть не фашизм а файрулс а вы все  файрулсы

Модфэты - Верховные по нашему 54 му Вложению Пространства
проверьте пожалуйста
и узаконьте это определение

у меня проверяли - сказали - хорошо -

сказали -  сейчас узаконим

Такой вот дилтАдил!


Рецензии