Эхо

Поговорить?- да только не с кем.
А помолчать, лишь в пустоту.
Как бесполезна рифма в песнях
Так Эхо, что кричит: иду.
У Эхо речи не бывает.
Оно вернулось лишь назад.
И потому оно не знает,
Что бесполезно каждый раз.
Не стоит тратить своё время
Что спорить с ним? Что говорить?
Оно - даёт надежду-бремя
И не способно рядом быть.


Рецензии