До встречи с тобой

 

До встречи с тобой было все распрекрасно:
В искусственном мире жила, как в раю,
Искусственной жизнью спокойно и властно
Сама управляла во славу свою.

До встречи с тобой я не знала печали,
Все было так ровно: коль хочешь — пиши.
Молчали, молчали, все чувства молчали
Тихонько почивши на донце души.

До встречи с тобой пеленою  тугою
Весь мир был окутан, как кокон пчелы,
До встречи с тобою, до встречи с тобою
Не я и была бы... О, если б ни ты!


Рецензии