1

Я любовник своих неудач.
Я расписан по ним приказом.
Время – мой близорукий палач –
Голову рубит не разом.


На плахе оставлен век,
Чтоб было больнее помнить
Как меряет мир человек
Шагами по тесной комнате.


Рецензии