И научи любить

Господи, помоги
И дай мне сил, чтоб жить
Может однажды и я
Сердцем смогу любить...

Только не забирай,
Детям пока нужна.
Завтра проснусь и всё,
Боль до конца прошла...

Господи, остуди
Тело огнем горит
Этот огонь во мне
Силой любви кричит:
 
Господи, сохрани
Милому дай всех благ
Всё о чем он мечтал,
Я ведь ему не враг...

Пусть вновь растает сон
Время поможет жить
Господи, исцели
И научи любить.

25.05.2024


Рецензии