Настало время отчитаться

Прошу я отчитаться всех за газ:
Вы трубы почему не красите?
Звучит Канон - Творца озвучен глас.
Простите, вы ещё там не икаете?

Настало время: Отчитаться пред Народом!
Я - Человек! Я - требую отчёт!
В любой период и в любое время года
Вам будет от заказчика прилёт.

Заказчик кто? Да это - весь Народ,
Он же у вас услугу покупает.
А вы что думали: Здесь барствовать вы будете?
Прошло то время! Так Народ желает!

05.06.2024г.


Рецензии