а мне нравится быть разной

а мне нравится быть разной.
то смеяться, то сердиться.
верить в старые соблазны,
в платья новые рядиться.

где, когла, с какою целью, 
средь толпы случайно с вами
вдруг  столкнувшись, разлететься
еще раз нас жизнь заставит?

ну а в том, что вам не спится,
виноваты вы же сами.
прочь несусь я синей птицей,
вновь не узнанная вами.


Рецензии