Из полиции бежит трусливый и лживый тип

Из полиции бежит трусливый и лживый тип,
поняв,что быстрей убьют чем купишь джип.
Но и честные люди из полиции увольняются,
мздоимцами и предателями изгоняются.

Что делать-полицейские генералы меня бы спросили.
Делать так, как мафию на Сицилии победили.
Карабинеры с семьями жили за стенами с пулемётами по углам.
Смело хватали «донов», и они не могли отомстить бойцам


Рецензии