Встану я на зорьке
Небу поклонюсь.
Утром этим добрым
Я к тебе вернусь,
Пустынька родная,
Благодатный край,
Перезвоном ранним,
Ты к себе встречай.
И живой водою,
Чистой, как слеза,
Напои как прежде,
Чтобы вновь глаза
Засветились счастьем,
Задышала грудь,
Беды и несчастья
Уплывают пусть.
Коренная Пустынь -
Святости удел.
Допусти нас, Боже,
До привычных дел.
По дорожкам тихим
Подмести листву,
По уютным клумбам
Прополоть траву,
В благодатном храме
Снова здесь побыть,
В ключевой купели
Тело обновить.
Укрепи нас в вере,
Чтобы с миром жить.
Светом твоим чистым
Сердцу дай светить.
Свидетельство о публикации №124060501683
Прекрасное стихотворение!
Рада снова читать твои замечательные стихи.
С самыми добрыми пожеланиями,
Людмила Реутова 05.06.2024 09:12 Заявить о нарушении
Всегда очень рада тебе, спасибо!
Татьяна Басова 2 06.06.2024 09:09 Заявить о нарушении