летний дождь

По лужам шлепает усталый дождь,
Он целый день шумел,мыл тротуары
Сегодня ты по новому вздохнешь,
Он так старался, был для нас в ударе…

Теперь дождями веет тишина,
Вдохнули свежесть улицы и парки.
Жара на время вновь устранена,
Довольные летают в море чайки…

Мы как улитки выползли гулять
И летней наслаждаемся прохладой.
Ах лето, лето как тебя унять,
Жара твоя не стала нам отрадой.

А я пройдусь по лужам босиком
Пускай играет ветер волосами.
Я наслаждаюсь кофе с молоком.
Мой летний дождь побудь немного с нами…


Рецензии
Прелестный летний дождь!
Замечательно написали.
Доброго лета.

Ирина Рудзите1   05.06.2024 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, большое, я почему- то не могу написать вам рецензию…. Заходу на страничку но на ней нет , графы оставить рецензию… впервые с таким столкнулась

Кударенко Елена   05.06.2024 17:10   Заявить о нарушении