Нарушения

И вот эти мне ещё постоянно "срывают" то свадьбы, то юбилеи, то творческие вечера, то поминки, то роды, то производственный стаж. Ты думаешь, что юридическая ответственность за эти действия не предусмотрена?! Во-первых, сколько это стоит и из чьих материальных средств складывается эта стоимость. Во-вторых, за эти заведомо спланированные вредительские действия "срыва" для злоумышленников предусмотрена юридическая ответственность.

Ни в каких "брачных играх" не принимаю участия,и ни во что - не играю, поскольку не являюсь звериной самкой. Пусть у ветеринара проконсультируются. Не справляются со звериными инстинктами? Так это же распущенность!


Рецензии