Горы с горной рекой красоты неземной

Увижу горы пред собой.
Здесь для души прекрасно место.
И горной наслажусь рекой.
Камней здесь дивная завеса.

Кругом прекрасные луга.
Цветов увижу украшение.
Пейзаж прекрасный, хоть куда.
Все вызывает восхищение.

И душу так сюда манит.
Зашкаливает притяжение.
Душа сама сюда летит,
Чтоб восхититься гор творением.


Рецензии
Чудесная фотография и стих подстать!
с уважением.

Ирина Рудзите1   05.06.2024 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Дина Лукьяненко   06.06.2024 11:52   Заявить о нарушении