Тринадцатый час белой ночи

Колокол бьет 13 ударов
Черное пламя рисует узоры
тринадцатый ключ от тринадцатой двери
снег на песке
догорают соборы
золото легче чем воздух
лед и угли раздевают усталое небо
в зеркало озера падают звезды
золото-ткань кровоточит у алтаря из железа
гимн это реквием в звоне костями скелета
лебедь сияет кристаллами соли

тринадцатый сон - бессонница-вечность

Смерть - знамя рыцаря в черных доспехах
Тление солнца и лунного света
Озари сердца темные недра
Сквозь решетки сырых подземелий

Дай мне  дыхание праха
Трижды распятый ветер
Вырви с кубическим корнем
Съеденный плесенью факел

Белая роза - цветок скорпиона
Роза в пустыне, семя в могиле
Белый песок обращается в пепел
Чистящим средством из звездной пыли

Башни на горизонте
Это трубы заводов
Под гобеленом кровавого солнца

Странник Судного дня,
Замыкающий шествие
Страж черной колонны

Принц на бледном коне,
Устраняя преграды
Под копытом корона
Залитая кровью
Невеста в белом шелке
Рада твоему приходу
Невеста в изгнании
На берегу Стикса

По берегу Стикса
Рассеяны трупы
Спелые плоды
Принесенные в жертву
Коса - это месяц
Луна убывает
Сбор урожая вне времени и места

Тринадцать черепов
Тринадцатый месяц
Тринадцатый позвонок -
Ступень из зеркального камня
Холодный Плутон
В раскаленной пустыне
Открой ледяные врата
На границе пожара


Рецензии