Скалы на фоне цветущих деревьев
Вдали здесь голубые скалы.
Прекрасно сакура цветет.
Все в розовом, и идеально.
А рядом жёлтые цветы,
И маков красная равнина,
И белые цветочки здесь.
Прекрасна эта перспектива.
Душа потянется сюда,
Чтоб красотою насладиться,
Чтоб навсегда остаться здесь,
С простором этим дивным слиться.
Свидетельство о публикации №124060501646