Про цели

Сколько часов тебе нужно на сон,
Чтобы восполнить Творца свои силы?
Может быть час, а может ион?
Надо ведь столько, чтобы хватило!

Чтобы хватило на целый забег,
Пусть продолжается он бесконечно.
Может на утро, а может навек?
Бег в колесе не закончится вечно.

Брысь с колеса, выходи на просторы,
Вдаль устреми замыленный взгляд,
Там горизонта скрываются горы,
Там впереди достиженищей ряд.

Сколько из них ты положишь в копилку?
Сколько из них по пути соберёшь?
Выкинь в окно с наркотою поилку,
И приступайся к тому к чему гож.


Рецензии