Ещё восемь тридцать
Я гляжу в окно,
Ещё сегодня не скончался,
Пью Шардоне-Вино.
В Москве жарко,
Ещё восемь тридцать,
Всех мне жалко,
Как тут не напиться.
Хочется мне песню спеть,
Или просто поорать,
Как будто я медведь,
Не лёг который спать.
А ты что скажешь?
У тебя бывает так?
Когда вовремя не ляжешь,
И ты совсем дурак...
Свидетельство о публикации №124060501632