то, что

Май прошёл. Июнь дождливый,
Отцвела сирень в садах.
Каждый день бушуют ливни,
Моя крыши на домах.
Полегли в траве пионы
Лепестками устлан путь.
Есть надежда, что бутоны
Будут стойче хоть чуть-чуть.
Отцвела черешня с вишней,
И у яблонь платьев нет.

Но пьян воздух, чист, прозрачен,
Словно звонкое стекло.
Посему смеюсь, не плачу,
То, что было - то прошло.


Рецензии