Снова стрелки бегут по кругу
По секундам меряя жизнь.
Мы не будем прощаться друг с другом
Я скажу тебе тихо - дождись.
Растворяясь в дорогах дальних,
Словно заяц путая след
Привыкаем к разлуки печалям
Ищем то, чего вовсе и нет.
Бег по кругу - основа жизни
Словно стрелки бегущих часов.
Исправляем свои ошибки
Бесконечно веря в любовь.
Свидетельство о публикации №124060501628