Чужая
Почему ж ты вдруг стал родной?
Не случится земного Рая:
Ты Судьбою повенчен с другой.
Я тебе - навсегда чужая...
И любовь моя будет немой.
Ты, как небо и море - без края,
Но не слиться в объятьях с тобой.
Я тебе - навсегда чужая...
Только ты стал внезапно свой.
У меня нет на свете Рая
Без простых твоих слов, родной!..
Свидетельство о публикации №124060501618