Гармония небесной высоты
Нам открывает смысл всего творения:
В мечтах Природы - коды красоты
Неисчислимых форм земных явлений.
И виден путь и грешных, и святых,
Где в кажущемся хаосе событий
На ростанях земных и неземных
Сплетаются судьбою жизни нити.
И прозревая в новые миры
Вне суеты, вне мысли, вне желанья
Мы постигаем правила игры,
Во вспышках откровений мирозданья.
Свидетельство о публикации №124060501613
Благодарю и желаю новых вдохновений и откровений.
Марина.
Марина Гесина 07.11.2024 00:37 Заявить о нарушении