Насущная

ПОЧЕМУ-ТО,
ИМЕННО, КОГДА НАМ НЕ ХВАТАЕТ ВОЗДУХА, ПРОСТРАНСТВА,
ОДНИ ПОПЫ ЖАЛУЮТСЯ НА ДРУГИХ ПОПОВ,
НАПРИМЕР, ИЗ  ЗА ПЕДОФИЛИИ.,
А МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
НАКОНЕЦ ТАКИ, 
НЕ ФИКТИВНО, А ПО НАСТОЯЩЕМУ,
                ОТДЕЛИТЬ ЦЕРКОВЬ ОТ ГОСУДАРСТВА!


Рецензии