Альпийские озера, соединенные скальным разделом

Альпийские озера здесь.
И красота здесь неземная.
Такое чудо из чудес.
Прекрасней места я не знаю.

Озер нежнейших чистота.
И ели чудно отражают.
Здесь заповедные места
Берут за душу, восхищают.

Альпийские озера здесь
Соединены скальным разделом.
И восхищусь природой мест,
Что так природа могла сделать.


Рецензии