Стихи-бессмертие поэтов!

Стихи - бессмертие поэтов,
Бессмертный путь души ,
Так говорит с зимою лето ,
Творец сказал : «Пиши…»!

Здесь воплощение сонета,
Дарю я жизнь своей строке!
Меня простят потом за это ,
За легкий слог в моей руке …


Рецензии