Господь послал соседей добрых

Господь послал соседей добрых.
Ну, слава Богу, повезло:
Не сделают такие подлость,
Не сотворят иное зло!

Делить не будут три аршина,
Что нам отмерил Господь Бог,
Не страшно будет за скотину,
Не пропадёт внезапно кот!

И будут жить по-человечьи,
Без подлости и воровства,
И за таких поставишь свечи
Ты в день Христова Рождества!

За всё спасибо скажешь Богу:
Людей нормальных подселил,
А негодяев и так много,
У них для зла хватает сил!
05.06.2024


Рецензии