Не завтра - сегодня понять мы должны...

Послушайте вы, говорящие: «сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживём там один год, и будем торговать и получать прибыль»; вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. (Иак 4:13-14)


Не завтра — сегодня понять мы должны,
Что были Отцом во Христе прощены.
Сегодня должны мы поверить Тому,
Кто в нас победит смертоносную тьму.

Сегодня должны мы отречься себя,
О том, что убили Иисуса, скорбя.
Сегодня должны мы принять Божий дар
И сердце Иисусу отдать навсегда.

Сегодня должны победить все грехи,
К Святым Небесам направляя шаги.
Сегодня должны научиться любить,
Ведь завтра у нас может просто не быть!


Рецензии
Ланочка!
Никто не знает свой последний час,
А для кого-то - завтра будет поздно.
Покайся и прими Христа сейчас!
Ведь опоздавшим, это невозможно.
Обнимаю сестричку дорогую.

Гула Валентина Ивановна   07.06.2024 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.