Сочинение
Выяснилось, что не хватает точек,
Запятые в предложениях через раз,
Довольно много, увы, шаблонных фраз.
Мелким подчерком исписана страница,
Наклон такой, что к линии стремится.
Отдайте нам- на розжиг пригодиться.
Свидетельство о публикации №124060501554