Похоже, надо бить по морде

Похоже, надо бить по морде
Американского дельца,
Похоронить британца в море.
Француза выбросить с крыльца.
 
Все остальные вмиг утихнут,
Забудут европейскую пургу.
Девицы крепко им подкинут:
"Долой орду, прочь немчуру". 

Она беду несла России,
Наглела прямо на глазах.
Нам ближе Верди и Россини,
Бетховен, Гёте, Шиллер, Бах.

5.06.2024, Санкт-Петербург


Рецензии
Лишь бы гордость девиц не пострадала...))

Яков Баст   05.06.2024 13:43     Заявить о нарушении