146. Прости...

Одержимость тобой прошла,
Что осталось - о том смолчу.
Не игнорь меня, я прошу,
Я за стену к тебе ни чуть-чуть.

Не нарушу твоих границ,
На свободу не посягну,
И среди повседневных лиц
На твое даже не взгляну.

Для меня твой игнор - беда.
Умоляю меня простить,
И как пела Эльза тогда,
Мой косяк отпустить и забыть.

Обещаю в душу не лезть,
Не тревожить по пустякам,
И на будущее учесть:
Ты сама по себе, я сам.

Кто сказал: "Все пройдет"-был прав.
Я усвоил этот урок,
Но прошу для меня оставь,
Во френдзоне хоть уголок...


Рецензии