Русь Святая, храни Веру Православную!

Звон колокольный проплывает,
Над милой Родиной моей,
И Русь Святая оживает,
Стремится в храм поток людей.

Всё благородно, чин по чину,
Все прославляют Божество,
Отца, Единородна Сына,
Святаго Духа торжество.

И через много поколений,
Так длится испокон веков,
Христово славное ученье,
Влечёт к себе учеников.

Русь, храни Веру Православну,
В ней утверждение тебе,
И доля твоя будет славной,
Наперекор всякой злобе!


Рецензии