такое вдруг недоуменье...

Такое вдруг недоуменье, плюс горечь в сердце и глазах.
Недоуменья враг и пленник, не понимаешь ни аза…
И обесточена на время, и дышишь будто через раз.
И сочетаешься не с теми, как будто и Господь не спас.
Чуть исковеркан путь полёта, вселенский шёпот давит слух.
А пчёлы слов слагают соты, а руки тянутся к веслу,
Чтоб по медовой плыть по речке, искать источники тепла.
Пустынный мир очеловечить. чтоб в мире меньше стало зла.
Возможно ведь…ещё не вечер…
Чтоб горечь из сердец ушла.


Рецензии