Заболела

У меня заболела душа –
Простудилась она почему-то.
В тёмно-розовом пледе, дрожа,
Стонет, шею небрежно укутав.

Не поможет горчичник на спину,
На живот или даже на попу,
И варенье из свежей малины,
И таблеток огромная стопка.

А прогнозы давно уже скверные –
Хоть душа моя просто спала,
Всё равно как-то пусто… Наверное,
Потому что душа умерла…


Рецензии