в том числе

А мы все тут фаталисты,
и на бога весь расчёт,
прямо просто оптимисты,
ничего нас не берёт.

Твёрдо знаем, что-то будет,
кто-то, значит, доживёт,
в том числе и наши ж люди,
остальные все не в счёт.


Рецензии