А в сердце уже не больно

А в сердце уже не больно,
Не нужно вина, чтобы снова напиться.
Не плачу ночами невольно,
Не страшно упасть и разбиться.
Не страшно кого-то касаться,
И вздрагивать вновь невольно.
И спать, и опять просыпаться
Не страшно, уже не больно.
Не страшно, порой не страшно,
По полю босыми ногами
Бежать, ведь уже неважно,
Что будет, и что шагами,
Себя приближаю к краю,
Теперь от того не больно,
Ведь я понимаю, знаю,
Хотя и боюсь невольно...


Рецензии