Из моря взор окрашу синевой

Из моря взор окрашу синевой
Небесной свежестью я душу окраплю
И на ресницы положу дугой
Лучи от солнца , что легко словлю
Лицо росой умою с розовых листов
Украсит губы свежесть земляники
Мой макияж практически готов;
Лишь для бровей мне не добыть  черники...
Копну волос кудрями распущу -
Пусть ветер их причешет нежно
И все печали с сердца отпущу
Грустить с такою красотой ведь грешно ...


Рецензии