Утро с ароматом леса
И с запахами солнца в тонких лужах.
И облаков печальная завеса
Становится всё легче. Видно, дружно
Придумали сто тысяч дел, и важно
По свету разлететься и забыться...
Чтобы вернуться, может быть, однажды.
Чтобы мечтой однажды сладко сбыться.
Свидетельство о публикации №124060501473