Меркнет суета

25.04.24
19.01

Меркнет суета

Казалось бы, чего ещё угодно?
Коль дышится легко, свободно.
Прилив тепла сметает помутненье.
Цените каждое мгновенье.
 И меркнет суета в полёте восхищенья.


Рецензии