Банда предателей!

18   22:20.  -  22:31.                04.06.2024
(....)  +20  ~~~                (понедельник)
Наброски-!07-18            
Опубликовано на Стихи.ру 05.06.2024.

+++++
                БАНДА ПРЕДАТЕЛЕЙ !


       ВЛАСТЬ   У   НАРОДА   УКРАЛА   -   БАНДА   ПРЕДАТЕЛЕЙ !
                КРАЖУ   СВОБОД   "УЗАКОНИЛИ"   -  "ЗАКОНОДАТЕЛИ" !

       ВЕРНУТЬ  СВОЁ  ПРАВО  ВЛАСТИ  -  ОЧЕНЬ  НЕПРОСТО  БУДЕТ,
                НО  ПОТОМКИ  СВАЛИВШИХ  ЦАРЯ,  ЭТО  ПРАВО  НАРОДУ  ДОБУДУТ ! 


                Ф2ООО


Рецензии